当前位置:BBIN投注 > BBIN娱乐 > BBIN娱乐
动画片子《丑娃娃》英文版配音演员表 王力宏当
发布于: 2019-05-06

 

  从《丑娃娃》英文版配音表能够看出,正在这份名单中有唯逐个位华人配音演员,那就是王力宏。相信大师都对王力宏比力熟悉,做为歌手他创做了浩繁典范曲目,做为演员从演或者客串的片子都遭到分歧好评,至于正在英文配音上,相信对于从小糊口正在美国的他该当不是难事。等候影片《丑娃娃》5月31日的国内上映!

  艾玛·罗伯茨曾出演过浩繁影视剧做品,包罗《恋人节》《冒牌家庭》《野孩子》等,加盟《丑娃娃》的配音无疑于让这部片子正在愈加吸引不雅众。

  日前,《丑娃娃》公开了配音演员表,布雷克·谢尔顿、凯莉·克拉克森、王力宏等出名演员歌手的加盟让这部影片备受关心。下面给大师细致引见一下所有的配音演员及其配音脚色。

  近日,由玩具改编的动画片子《丑娃娃》发布中国定档中字预告,惹起了网友们的关心。预告中,一个奇异又挺拔独行的小镇上,一群长相丑萌可是心里阳光的丑娃娃们展开一个个惊心冒险的故事,让无数不雅众等候纷纷,特别是丑娃娃们的配音,更是让不雅众喜爱不已。下面就为大师引见一下这部动画片子的配音演员、配音脚色,据悉出名歌手王力宏也将倾情献声,一路来看看吧!

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.sansui-it.com All Rights Reserved. 版权所有