当前位置:BBIN投注 > BBIN官网 > BBIN官网
刘诗诗台北产子高兴驱逐金牛座男娃
发布于: 2019-05-10

 

  据悉,二人于2015年1月20日颁布发表成婚,2016年3月20日正在巴厘岛举行婚礼,2018年12月20日,吴奇隆官宣刘诗诗怀孕喜信。

  导读:刘诗诗台北产子刘诗诗台北产子吴奇隆刘诗诗网易4月29日报道29日早上,台媒爆料称刘诗诗于前天早上9点多正在台北某病院成功产子,高兴驱逐金牛座男娃。29日7点3..

  网易4月29日报道29日早上,台媒爆料称刘诗诗于前天早上9点多正在台北某病院成功产子,高兴驱逐金牛座男娃。29日7点36分,吴奇隆亲身由微博发文喜信“小伴侣来报到[心],安然,感谢大师关怀!亲爱的妈咪辛苦啦[心] @刘诗诗,感谢你[心]”。随后刘诗诗也转发该动态暗示:小伴侣超等可爱的。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.sansui-it.com All Rights Reserved. 版权所有